Los SMS que se envían desde algunas apps o servicios con un código cuyo propósito es que se permita la verificación del número o el acceso a dicha app o servicio.

En ocasiones, los proveedores de estos servicios de verificación a través de SMS no cuentan con la numeración actualizada y que corresponda a una línea FreedomPop u OXXO CEL y es por eso que desde el servicio que los origina se presenta un conflicto que trae como consecuencia la no entrega de estos mensajes.

Podemos apoyarle a que este problema se resuelva mediante la generación de un reporte con dichos proveedores y para ello requerimos de su apoyo para que nos pueda compartir los siguientes detalles a nuestro correo electrónico atencion@freedompop.mx si su chip es FreedomPop o al correo electrónico atencion@oxxocel.com si su chip es OXXO CEL.

1. Nombre de la app o servicio
2. Número o marcación corta (en caso de conocerlo)
3. Fecha y hora del último intento
4. Tipo de movimiento a generar (autenticación, confirmación, verificación, etc.)
5. Captura de pantalla del la app o sitio web que espera se ingrese el código
6. Número alterno de contacto

El tiempo de respuesta varía de acuerdo a cada proveedor de mensajería